365bet身份验证失败

机关工作动态

市人大常委会教科文卫工委召开学前教育“两条例”执法检查座谈会

信息来源: 发布日期:2019-03-18 作者:教科文卫工委 阅读次数:

【文字 】【关闭窗口】保护视力色:



3月15日上午,市人大常委会教科文卫工委召开《浙江省学前教育条例》《宁波市学前教育促进条例》执法检查部分区县(市)座谈会,市人大常委会教科文卫工委主任杨小朵、副主任孔萍出席365bet投注专线。

会上,海曙、江北、镇海、鄞州、奉化区等五个区教育部门负责人就各地贯彻落实“两条例”及学前教育事业发展情况重点进行汇报,部分公办、普惠性民办幼儿园负责人结合工作实际,就进一步办好学前教育提出意见和建议。

市人大常委会教科文卫工委负责人充分肯定了各区县(市)教育部门在贯彻实施“两条例”、强化政策引领、推进普惠发展、加强队伍建设和注重规范办园等方面所做的努力和取得的成效,并表示将把大家的意见结合到下一步的执法检查和专题询问工作当中,坚持问题导向,突出重点难点,总结经验、分析原因、查找不足、找出对策,努力加大学前教育“两条例”落实力度,共同促进我市学前教育事业健康持续快速发展。 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统